С наилучшими пожеланиями !
Не знаю, дорогие мои, как у Вас, а у меня как лето, так дома появляеться огромное колличество кабачков (и мама и свекровь выращивают). Обычно я готовлю из них Раттатуй, но это блюдо как-то тоже приедаеться... А потому иногда балую себя и любимого мужчину горячей закуской из кабачков ! Готовиться всё предельно просто, быстро и для тех, кто относиться положительно к кабачкам-вкусно 
Выкладываю рецепт под водочку и нетолько
:
-кабачок/цукини
-твёрдый сыр
-мука
-панировачные сухари
-2-3 яйца
-соль и перец
-растительное масло

Если кабачок маленький и молодой, то кожицу можно не снимать, просто хорощенько моем овощь. В моём случае кабочок был давольно крупный и я использовала 1/3 от него, и кожу, довольно жёсткую, срезала. Итак, нарезаем кабачок на кружки в 1 см, солим, перчим и даём постоять минут 5. Сыр нарезаем на произвольные квадратики, прямоугольники.
Затем каждый кружок обваливаем в муке, стряхиваем, обмакиваем в яйце и следом в панировачных сухарях.

Жарим наши кругляки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Затем на протвень с пергаментной бумагой выкладываем кабачок, сверху кусочек сыра, опять кабачок, затем снова кусочек сыра и ставим всё в духовку на 15 минут при 180 градусов.

Вот и всё ! Закуска наша готова

Приятного аппетита !

Выкладываю рецепт под водочку и нетолько

-кабачок/цукини
-твёрдый сыр
-мука
-панировачные сухари
-2-3 яйца
-соль и перец
-растительное масло

Если кабачок маленький и молодой, то кожицу можно не снимать, просто хорощенько моем овощь. В моём случае кабочок был давольно крупный и я использовала 1/3 от него, и кожу, довольно жёсткую, срезала. Итак, нарезаем кабачок на кружки в 1 см, солим, перчим и даём постоять минут 5. Сыр нарезаем на произвольные квадратики, прямоугольники.
Затем каждый кружок обваливаем в муке, стряхиваем, обмакиваем в яйце и следом в панировачных сухарях.

Жарим наши кругляки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Затем на протвень с пергаментной бумагой выкладываем кабачок, сверху кусочек сыра, опять кабачок, затем снова кусочек сыра и ставим всё в духовку на 15 минут при 180 градусов.

Вот и всё ! Закуска наша готова


Приятного аппетита !